レシピブログ
今月のお勉強は~ チキングラタンとキャラメル この前レッスンしたばかり~♪ ですが、学ぶことも必要ですね! キャラメルのカットの大きさが違ってました どこで違っちゃったのかも思い出せず~ (最初から間違えてたのですが・・) プティの生徒さんたち~大粒のキャラメルを食べてましたね 失礼しました。 作り方などは間違ってませんし、味も同じなのですけどね・・ 新メニューのエピナフロマージュ とっても美味し......
もち粉のチョコレートケ...
もちもちカリカリのベル...
ホットケーキミックスで...
もっちもち!米粉でじゃ...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...