10月の師範研究科に行ってきました レシピあり

10月の師範研究科に行ってきました
  1. おいしそう!

今月のお勉強は~ チキングラタンとキャラメル この前レッスンしたばかり~♪ ですが、学ぶことも必要ですね! キャラメルのカットの大きさが違ってました どこで違っちゃったのかも思い出せず~ (最初から間違えてたのですが・・) プティの生徒さんたち~大粒のキャラメルを食べてましたね 失礼しました。 作り方などは間違ってませんし、味も同じなのですけどね・・ 新メニューのエピナフロマージュ とっても美味し......

らぶぱんさん

らぶぱんさん

2007年6月にジャパンホームベーキングスクールの講師資格を取得しました。 2008年3月に横浜市都筑区の自宅で、パン教室プティボヌールを開講しました♪ 最近は、天然酵母のパンのお勉強も始めました。