ラズベリー*特別講習&補講 レシピあり

ラズベリー*特別講習&補講
  1. おいしそう!

2010年。 プティボヌールも、今日から始まりました? 今年も皆さんと一緒に美味しいパンがたくさん焼けるといいなぁ?って思います そして、来月からはいよいよ上級クラスのスタートです。 初級クラスは、焼きたてパンの美味しさと、パン作りの楽しさを味わってもらえるように 中級クラスは、いろいろな種類のパンも楽しみつつ、技術的なことも少しずつ取り入れながら・・ 上級クラスは、生地の扱い方なども考えて、より......

らぶぱんさん

らぶぱんさん

2007年6月にジャパンホームベーキングスクールの講師資格を取得しました。 2008年3月に横浜市都筑区の自宅で、パン教室プティボヌールを開講しました♪ 最近は、天然酵母のパンのお勉強も始めました。