あんこ*特別講習「肉まん・あんまん」 レシピあり

あんこ*特別講習「肉まん・あんまん」
  1. おいしそう!

今日は、あんこクラスさんの・・特別講習です 11月に中級が終わって、12月にうしパン。そして今月は肉まんとあんまんのレッスンとなりました。 いよいよ来月からは上級コースが始まります プティへ初めてお越しいただいたのが、おととしの3月。 そろそろ2年の一期生の生徒さんたちです なんだか、あっという間でしたね。 上級は16回なので、ちょうど折り返し地点という感じでしょうか・・ パン作りの流れも、私のお......

らぶぱんさん

らぶぱんさん

2007年6月にジャパンホームベーキングスクールの講師資格を取得しました。 2008年3月に横浜市都筑区の自宅で、パン教室プティボヌールを開講しました♪ 最近は、天然酵母のパンのお勉強も始めました。