レシピブログ
今日は、あんこクラスさんの・・特別講習です 11月に中級が終わって、12月にうしパン。そして今月は肉まんとあんまんのレッスンとなりました。 いよいよ来月からは上級コースが始まります プティへ初めてお越しいただいたのが、おととしの3月。 そろそろ2年の一期生の生徒さんたちです なんだか、あっという間でしたね。 上級は16回なので、ちょうど折り返し地点という感じでしょうか・・ パン作りの流れも、私のお......
こねないパンシリーズ〜...
チョコ&ココナッツちぎ...
米粉100%のパン
栄養たっぷり♪ ひじき...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...