レシピブログ
今日は、あんこクラスさんの・・特別講習です 11月に中級が終わって、12月にうしパン。そして今月は肉まんとあんまんのレッスンとなりました。 いよいよ来月からは上級コースが始まります プティへ初めてお越しいただいたのが、おととしの3月。 そろそろ2年の一期生の生徒さんたちです なんだか、あっという間でしたね。 上級は16回なので、ちょうど折り返し地点という感じでしょうか・・ パン作りの流れも、私のお......
さつまいもの甘露煮《箸...
ホットケーキミックスH...
こねないパンシリーズ〜...
ふわふわ もっちり ス...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド