レシピブログ
今日は、あんこクラスさんの・・特別講習です 11月に中級が終わって、12月にうしパン。そして今月は肉まんとあんまんのレッスンとなりました。 いよいよ来月からは上級コースが始まります プティへ初めてお越しいただいたのが、おととしの3月。 そろそろ2年の一期生の生徒さんたちです なんだか、あっという間でしたね。 上級は16回なので、ちょうど折り返し地点という感じでしょうか・・ パン作りの流れも、私のお......
メロンパン風クッキー ...
抹茶揚げパン
こねないパンシリーズ〜...
豆腐クリーム&米粉蒸し...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...