1月パン教室?新メニュー3種 レシピあり

1月パン教室?新メニュー3種
  1. おいしそう!

今日は、私が先生のところに行ってお勉強の日 新メニューを3つとお菓子は、米粉と黒ごまのロール です みなさん講師さんだから、自分が教える為に? ちゃんと見て確認しておいた方がいいわよね? との先生の配慮で・・ 生地を作るところからスタートです。 たまに、こうやって基本を振り返ってもらえると、 忘れそうになってることとか・・ 普段なにげな?くやっている事を・・ 再確認できて、ホッとしたり焦ったり・・......

らぶぱんさん

らぶぱんさん

2007年6月にジャパンホームベーキングスクールの講師資格を取得しました。 2008年3月に横浜市都筑区の自宅で、パン教室プティボヌールを開講しました♪ 最近は、天然酵母のパンのお勉強も始めました。