特別講習?うさちゃん号泣・・・。 レシピあり

特別講習?うさちゃん号泣・・・。
  1. おいしそう!

今日は、肉まん・あんまんの特別講習でした。 みなさん上級と中級のクラスのメンバーですが・・ 作業が手早い!! こんなにタイムスケジュールどおりにぴったり行くのも珍しいです お見事でしたっ 成型も美しく美味しそうな肉まんとあんまんが出来上がりました うさぎちゃんのあんまんは・・何か悲しいことがあったのかもしれませんね おうちで、こそっと聞いて見てくださいね パン教室 他 カテゴリに登録してます ......

らぶぱんさん

らぶぱんさん

2007年6月にジャパンホームベーキングスクールの講師資格を取得しました。 2008年3月に横浜市都筑区の自宅で、パン教室プティボヌールを開講しました♪ 最近は、天然酵母のパンのお勉強も始めました。