こむぎ*初級レッスン レシピあり

こむぎ*初級レッスン
  1. おいしそう!

初級4回目のこむぎクラス 今日は、クリームパンとコルネです クリームたくさん詰めたクリームパン。 作るたびにクリームの量が増えていきましたね た?っぷり入ってるから、おうちでお子様も大喜びしてくれたかなぁ いつも大人気のクリームパンです もうひとつは、コルネ。 お土産のパンは、チョコクリーム 今日は、こちらもたっぷり入れられてとっても上手でした。 3人だったのに・・いつもよりもチョコクリームが残り......

らぶぱんさん

らぶぱんさん

2007年6月にジャパンホームベーキングスクールの講師資格を取得しました。 2008年3月に横浜市都筑区の自宅で、パン教室プティボヌールを開講しました♪ 最近は、天然酵母のパンのお勉強も始めました。