ショコラ*特別講習 レシピあり

ショコラ*特別講習
  1. おいしそう!

今日はショコラクラスの特別講習「肉まん・あんまん」です。 寒い季節にぴったりだから?と・・ 1月?2月にかけて行っていたこのレッスンも、今日が最終回となりました。 なのに・・・ ちょっとちょっと???2月ですよっ なんでこんなに暖かいんでしょう。 今日は暖房もなしで、西日が入る我が家は・・今、窓全開です ちょうど過ごしやすいけれど。。 なにかちょっと違うのでは・・ この気候大丈夫なんでしょうか。と......

らぶぱんさん

らぶぱんさん

2007年6月にジャパンホームベーキングスクールの講師資格を取得しました。 2008年3月に横浜市都筑区の自宅で、パン教室プティボヌールを開講しました♪ 最近は、天然酵母のパンのお勉強も始めました。