講師研究科 ?23 レシピあり

講師研究科 ?23
  1. おいしそう!

今日は私のお勉強の日。 講師研究科25回のうち、23回目です。 あともうちょっと・・ ごまロール ちょっと斜めになってますけど?? 成型最後に、軽くおさえて平たくする。。って・・やらなかったから? コロンっとまん丸の(斜めだけど^^ゞ)おっきなパンになりました。 ごまの香ばしさと、こむぎ胚芽のいい香り 私の大好きなパンです 焼きたてパンをどうぞに載ってたから・・何度も作ったことありました? 本は、......

らぶぱんさん

らぶぱんさん

2007年6月にジャパンホームベーキングスクールの講師資格を取得しました。 2008年3月に横浜市都筑区の自宅で、パン教室プティボヌールを開講しました♪ 最近は、天然酵母のパンのお勉強も始めました。