4月パン教室でした?新メニュー3種類 レシピあり

4月パン教室でした?新メニュー3種類
  1. おいしそう!

今日は、私のお勉強の日。 特別講習のパンを習ってきました チョコシートの折込みパンをフランスパン生地で包んであるから、 わりとあっさり食べられる ストライプハード ドライブルーベリーの入ったパン生地をセパトタルト型に入れて、 アーモンドクリームを塗った上にさらにスライスアーモンドのトッピングが 美味しい? アーモンドベリー レーズンよりもちっちゃい・・カレンズと ヘーゼルナッツがたっぷり入った細長......

らぶぱんさん

らぶぱんさん

2007年6月にジャパンホームベーキングスクールの講師資格を取得しました。 2008年3月に横浜市都筑区の自宅で、パン教室プティボヌールを開講しました♪ 最近は、天然酵母のパンのお勉強も始めました。