補講*中級レッスン レシピあり

補講*中級レッスン
  1. おいしそう!

今日は、本来のクラスのレッスンをお休みになってしまった方、 おふたりで?補講デー お二人とも、中級のメニューもあと2回分を残すだけとなりました。 どうりで・・ 丸めもとっても綺麗で、作業も早く パンも早め早めに焼きあがりましたね。 暇な時間がた???っぷりになってしまったので・・ 先に出来上がったものから試食してしまうことに 最初は、やっぱり・・ 溶けちゃうから??という理由で、 ラズベリーシャー......

らぶぱんさん

らぶぱんさん

2007年6月にジャパンホームベーキングスクールの講師資格を取得しました。 2008年3月に横浜市都筑区の自宅で、パン教室プティボヌールを開講しました♪ 最近は、天然酵母のパンのお勉強も始めました。