レシピブログ
テレビできんぴらゴボウのサンドイッチを見て、食べたくなったので作ってみたよ。 食べるラー油をかけるとより美味しい。 サイドメニューは グリンピースとカニカマの卵とじ。 卵液には、出汁と水溶き片栗粉を入れて、バターをひいたフライパンでふんわりトロトロに焼きました。 隠し味にマヨを少々入れてもよかったかな…(よりふんわり仕上げる為に) 今日の東京は雨です。 ちょっと肌寒いです。 外出はやめておこう......
簡単・ヘルシー、しかも...
スモークサーモンとアボ...
コーンとツナのサンドイ...
パン・ド・カンパーニュ...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド