レシピブログ
丸々とした美味しそうなイワシが売っていたので子供でも食べやすい天ぷらにしました。作り方はいたってシンプル。三枚おろしにしたいわしに梅肉、紫蘇を乗せてくるくる巻いて楊枝で止めて天ぷらにする。旬のしし唐と玉ねぎも添えて。お塩で食べても、お醤油をたらしてもイケます!!詳しいレシピはこちら→☆中骨もカリカリに素揚げすれば無駄なく美味しい骨せんべいに。息子も喜んで食べました♪気がつけば昨年より10cmも身......
イワシのムニエル
新鮮イワシの梅煮
小イワシのもやし炒め!...
イワシと新玉ねぎのさつ...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...