レシピブログ
丸々とした美味しそうなイワシが売っていたので子供でも食べやすい天ぷらにしました。作り方はいたってシンプル。三枚おろしにしたいわしに梅肉、紫蘇を乗せてくるくる巻いて楊枝で止めて天ぷらにする。旬のしし唐と玉ねぎも添えて。お塩で食べても、お醤油をたらしてもイケます!!詳しいレシピはこちら→☆中骨もカリカリに素揚げすれば無駄なく美味しい骨せんべいに。息子も喜んで食べました♪気がつけば昨年より10cmも身......
イワシ缶と紅生姜の炊き...
イワシの酢漬け★タパス...
イワシの蒲焼き
ワインとの相性バッチリ...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...