レシピブログ
まだまだ暑い日が続きますね。9月は梨酵母で韓国料理。季節の変わり目の身体を助けてくれる食材も多く取り入れます。日時 9月25日(土)13:00~17:00場所 横浜市都筑区北山田地区センター2F調理室(会場の準備が出来るまで1Fロビーでお待ちください)メニュー ホットック、ムルキムチ、彩り野菜のジョン、手作りヤンニョム、キムパブ、五味子茶持ち物 エプロン、台布巾、食器用布巾、生地持ち帰り容器(5......
アメリカンチェリーで起...
自家製酵母○フォカッチ...
クリスマスに○自家製酵...
自家製酵母のシュトーレ...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...