レシピブログ
詳細が決まりました~☆雑穀教室10月27日(水)9:15~14:00北山田地区センター調理室メニューパチヂミ、きのこのチャプチェ、旬野菜の即席キムチ、雑穀マンドゥスープ、ヤンニョムジャン、雑穀ご飯、韓方茶(五味子茶、コーントゥングルレ茶)伝統菓子タシク参加費3500円今回は辛くないお子さんが食べやすいメニュー。つけだれで辛みを調節して下さいね!季節の変わり目に食べると良い食材、韓国で仕入れてきた......
自家製酵母のシュトーレ...
天然酵母で全粒粉のピザ...
米粉100%パンの白神...
天然酵母カンパーニュ
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ