レシピブログ
今週の土曜日の自家製酵母教室はブドウ酵母でハンガリー料理。グヤーシュ、酵母を使って発酵させる本格派のザウワークラウト、チーズと胡椒たっぷりロールパン、ブドウのしゅわしゅわ酵母ゼリー、酵母ワイン、お茶は北欧紅茶に差し替えさせていただきます。そして、なんと!有機ワイン二種の飲み比べをしますこれがわたしは一番楽しみだったりして、へへへ。ご参加の皆さま、お楽しみにーいつも応援ありがとうございます ...
自家製酵母のシュトーレ...
天然酵母で全粒粉のピザ...
天然酵母のシュトレン
白神こだま酵母でつくる...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
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