今週の自家製酵母教室では・・・ レシピあり

今週の自家製酵母教室では・・・
  1. おいしそう!

今週の土曜日の自家製酵母教室はブドウ酵母でハンガリー料理。グヤーシュ、酵母を使って発酵させる本格派のザウワークラウト、チーズと胡椒たっぷりロールパン、ブドウのしゅわしゅわ酵母ゼリー、酵母ワイン、お茶は北欧紅茶に差し替えさせていただきます。そして、なんと!有機ワイン二種の飲み比べをしますこれがわたしは一番楽しみだったりして、へへへ。ご参加の皆さま、お楽しみにーいつも応援ありがとうございます ...

kogomirさん

kogomirさん

お茶が好き。 お菓子が好き。 天然酵母と暮らす、すろうらいふ、すろうふーど。