レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今週の土曜日の自家製酵母教室はブドウ酵母でハンガリー料理。グヤーシュ、酵母を使って発酵させる本格派のザウワークラウト、チーズと胡椒たっぷりロールパン、ブドウのしゅわしゅわ酵母ゼリー、酵母ワイン、お茶は北欧紅茶に差し替えさせていただきます。そして、なんと!有機ワイン二種の飲み比べをしますこれがわたしは一番楽しみだったりして、へへへ。ご参加の皆さま、お楽しみにーいつも応援ありがとうございます ...
サワードウ/天然酵母の...
自然な甘さふわふわ☆あ...
自家製天然酵母 おれん...
梅シロップ&梅の使い道...
俺のフレンチセット(5食)
俺の割烹 俺のうなぎ 2尾(2-4人前)
俺のロッシーニ風ハンバーグ3個ギフトボックス入り
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...