レシピブログ
美味しいプラムが出回る時期。 熟れたプラムが手に入ったらしゅわしゅわ爽やかな酵素たっぷりのプラムジュースを作りませんか? 『プラム酵母ジュース』 熟れたプラム…2パック 蜂蜜…大さじ3 1.煮沸消毒した密閉瓶に熟れたプラムを皮ごと手で潰して入れ、蜂蜜を加える。 2.常温に時間おき、その後冷蔵庫で1日おく。 3.発酵してぷくぷくしてきたら出来上がり。 氷を入れていただきます 皮と種ごと入れることで......
材料2つ!簡単プラムジ...
アプリコット入りレアチ...
チキンのプラム焼き
クリームチーズとプラム...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...