レシピブログ
プラムジャムの甘みが優しい♬
★材料
(2人分)
鶏モモ肉
1枚
プラムジャム
大さじ2
醤油
ニンニク(チューブ)
1CMくらい
★作り方
(30分~1時間)
1.
袋に材料を入れて揉みこむ。
2.
冷凍庫で1時間味を染み込ます。
3.
グラタン皿等に入れる。
4.
230度に余熱したオーブンで20分焼く。
5.
半分くらい焼いたらひっくり返してアルミホイルを被せる。
6.
食べやすい大きさに切り分けソースをかける。
よく漬け込む。
材料2つ!簡単プラムジ...
アプリコット入りレアチ...
クリームチーズとプラム...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き