レシピブログ
プラムジャムの甘みが優しい♬
★材料
(2人分)
鶏モモ肉
1枚
プラムジャム
大さじ2
醤油
ニンニク(チューブ)
1CMくらい
★作り方
(30分~1時間)
1.
袋に材料を入れて揉みこむ。
2.
冷凍庫で1時間味を染み込ます。
3.
グラタン皿等に入れる。
4.
230度に余熱したオーブンで20分焼く。
5.
半分くらい焼いたらひっくり返してアルミホイルを被せる。
6.
食べやすい大きさに切り分けソースをかける。
よく漬け込む。
簡単♪プラムの赤ワイン...
材料2つ!簡単プラムジ...
プラムのタルト♪
アプリコット入りレアチ...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット