レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日、検査済み牛肉の牛スジか手に入ったので圧力鍋で煮込みました。 牛スジは煮るのに少し手間はかかるのですが、ゼラチン質たっぷりでコラーゲン補給出来るし、その後の活用を考えたらなんでもありません おまけに安くて美味しい 我が家は角切りこんにゃくをたっぷり入れます。 味が染みてとっても美味しいの 『牛スジの煮込み』 牛スジ…1kg こんにゃく…2パック しょうが…1かけ にんにく…2かけ ねぎ…1......
優しい味で安心♪子ども...
簡単なのに絶品ソース!...
とろとろ牛スジへの道★...
牛タンを美味しく食べる...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...