レシピブログ
昨日、検査済み牛肉の牛スジか手に入ったので圧力鍋で煮込みました。 牛スジは煮るのに少し手間はかかるのですが、ゼラチン質たっぷりでコラーゲン補給出来るし、その後の活用を考えたらなんでもありません おまけに安くて美味しい 我が家は角切りこんにゃくをたっぷり入れます。 味が染みてとっても美味しいの 『牛スジの煮込み』 牛スジ…1kg こんにゃく…2パック しょうが…1かけ にんにく…2かけ ねぎ…1......
優しい味で安心♪子ども...
ローマ風牛テールのトマ...
牛バラ煮込みと牛腩飯
牛角のやみつき塩キャベ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋