レシピブログ
今日は簡単美味しくて重宝な茹で鷄をご紹介。 『塩麹茹で鷄』 鷄胸肉…2枚 塩麹…大さじ3 セロリ(葉)…1本分 にんにく…1かけ しょうが…1かけ 酒…大さじ2 水…適量 1.鷄胸肉を塩麹しょうがとにんにくのスライス、セロリの葉っぱと一緒にジップロック袋に入れて揉み込み、冷蔵庫で三日寝かせる。 2.1.をひたひたの水、酒大さじ2と鍋に入れて一度沸騰したら中弱火で5分くらい茹でてから火を止めてその......
レアチーズケーキ&ブル...
ブルーベリーソースでお...
少しの油で簡単♪「ブル...
ステーキのブルーベリー...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
2月限定!ホワイトチョコとチーズのサンド!
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!