レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は簡単美味しくて重宝な茹で鷄をご紹介。 『塩麹茹で鷄』 鷄胸肉…2枚 塩麹…大さじ3 セロリ(葉)…1本分 にんにく…1かけ しょうが…1かけ 酒…大さじ2 水…適量 1.鷄胸肉を塩麹しょうがとにんにくのスライス、セロリの葉っぱと一緒にジップロック袋に入れて揉み込み、冷蔵庫で三日寝かせる。 2.1.をひたひたの水、酒大さじ2と鍋に入れて一度沸騰したら中弱火で5分くらい茹でてから火を止めてその......
ブルーベリーとクリーム...
レンジで即席 ブルーベ...
タコとブルーベリーの冷...
ブルーベリーアイスクリ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...