塩麹漬け柿酢酢豚。

塩麹漬け柿酢酢豚。
  1. おいしそう!

昨晩一口大にカットして塩麹に漬けこんだ豚ロース。 風邪予防のためにもたくさん食べたい蓮根たっぷりの柿酢酢豚に。 『塩麹漬け柿酢酢豚』 豚ロース塊…300g 塩麹…大さじ2 にんにく、生姜すりおろし…各大さじ1 こしょう…少々 1.豚肉は一口大にカットし、材料全てジップロック袋に入れて揉み込み冷蔵庫で一晩置いておく。 人参…1本 蓮根…1節 湯でたけのこ…1パック 玉ねぎ…1個 ピーマン…5個 ......

kogomirさん

kogomirさん

お茶が好き。 お菓子が好き。 天然酵母と暮らす、すろうらいふ、すろうふーど。