レシピブログ
昨晩一口大にカットして塩麹に漬けこんだ豚ロース。 風邪予防のためにもたくさん食べたい蓮根たっぷりの柿酢酢豚に。 『塩麹漬け柿酢酢豚』 豚ロース塊…300g 塩麹…大さじ2 にんにく、生姜すりおろし…各大さじ1 こしょう…少々 1.豚肉は一口大にカットし、材料全てジップロック袋に入れて揉み込み冷蔵庫で一晩置いておく。 人参…1本 蓮根…1節 湯でたけのこ…1パック 玉ねぎ…1個 ピーマン…5個 ......
柿の白和え風ヨーグルト...
秋色*柿のサラダ
柿とかぶのメープルマス...
柿と春菊&生ハムのサラ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...