豚ひき肉とこぶ高菜の醤油麹炒め、トマトとひじきの塩麹オリーブ和え。

豚ひき肉とこぶ高菜の醤油麹炒め、トマトとひじきの塩麹オリーブ和え。
  1. おいしそう!

ナチュラルハーモニーの自然栽培こぶ高菜、炒めるだけでコリコリして美味しいので大好きです にんにく、生姜を刻んで胡麻油で炒めて豚ひき肉、こぶ高菜、醤油麹、こしょうで炒めて。 スプーンでご飯に乗っけて食べると美味しい トマトはくし切り、ひじきは湯通し。玉ねぎはみじん切りにして塩をまぶしで水気を絞り。 塩麹、オリーブオイル、こしょう、レモン汁で和えて。 イタリアンパセリを乗せる。 自家製調味料があれ......

kogomirさん

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お茶が好き。 お菓子が好き。 天然酵母と暮らす、すろうらいふ、すろうふーど。