レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今年最初の自家製酵母教室は天然の蔵付き酵母でお酒づくりをされている寺田本家さんの「天然酒」の酒粕を使った酒粕酵母。なんといっても菌が生きてます!!酵母は仕込んでからシュワシュワ二日で起きる元気さ、さすがです香りだってとっても素晴らしい先日のお茶会の「醍醐の雫」の酒まんじゅうも大好評でした。いつものように穀物コーヒーを飲みながら酵母の説明を。今日はその素晴らしい香りと甘みを十分に味わっていただけるア...
米粉100%パンの白神...
発酵器であこ天然酵母種...
ホシノ天然酵母deプル...
白神こだま酵母でつくる...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...