レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今年最初の自家製酵母教室は天然の蔵付き酵母でお酒づくりをされている寺田本家さんの「天然酒」の酒粕を使った酒粕酵母。なんといっても菌が生きてます!!酵母は仕込んでからシュワシュワ二日で起きる元気さ、さすがです香りだってとっても素晴らしい先日のお茶会の「醍醐の雫」の酒まんじゅうも大好評でした。いつものように穀物コーヒーを飲みながら酵母の説明を。今日はその素晴らしい香りと甘みを十分に味わっていただけるア...
米粉100%パンの白神...
白神こだま酵母でつくる...
天然酵母カンパーニュ
あこ天然酵母のパン ド...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...