生姜酵母で韓国料理&スカイツリー。 レシピあり

生姜酵母で韓国料理&スカイツリー。
  1. おいしそう!

今日は相田先生のワールドワイドなエスニック料理教室の日。今日のメニューはスペアリブの釜山風煮込み、大豆モヤシの炊き込みご飯ヤンニョム添え、キュウリの炒めナムル、ルバーブのクランブル相田先生のレッスンに通って三年目。でも毎回調味料から手作りして作るお料理の美味しさ、先生のレシピの多彩さで毎回勉強になることばかりです。来月も楽しみそして今日はレッスンをいつも一緒に受けている生徒さんたちと一緒に合羽橋に...

kogomirさん

kogomirさん

お茶が好き。 お菓子が好き。 天然酵母と暮らす、すろうらいふ、すろうふーど。