なすのブラドソースがけ、夏野菜の揚げ浸し。 レシピあり

なすのブラドソースがけ、夏野菜の揚げ浸し。
  1. おいしそう!

今日は本当に蒸し暑かったですね。こんな日にはなすで涼しくなろうかな、と。フライパンで薄めに油をしき揚げ焼きしたなすに完熟トマトで作ったブラドソースをかけてさっぱりと。ピリ辛なソースが食欲をそそります。*ブラドソース*完熟トマト 2個(湯むき)玉ねぎ 1個(みじん切り)ニンニク、生姜 各1かけ(みじん切り)サンバルソース 小さじ2塩 適宜油 大さじ1玉ね...

kogomirさん

kogomirさん

お茶が好き。 お菓子が好き。 天然酵母と暮らす、すろうらいふ、すろうふーど。