タコとセロリ&粗挽きソーセージのアンチョビガーリック炒め〜♪ブロッコリースプラウトを添えて♪

タコとセロリ&粗挽きソーセージのアンチョビガーリック炒め〜♪ブロッコリースプラウトを添えて♪
  1. 22
    おいしそう!

ニンニクパワーをいただきたく、こんなん作ってみましたよ~ 材料 タコ 40g セロリ 1本 粗挽きソーセージ(CMでお馴染みのごてあらぽーを使いました) 4本 アンチョビ 2切れ にんにくすりおろし 小さじ1/2 オリーブオイル 大さじ1 塩&ブラックペッパー&醤油 各適量 ブロッコリースプラウト 1/2パック 作り方はとっても簡単~ タコは一口大に切ってっと セロリはピ......

きょんこさん

きょんこさん

名古屋で、旦那さんと二人暮らしです。 お酒大好き夫婦で、ご飯のおかずよりも、おつまみを先に考えてしまいます(笑)でも、おつまみって結局ご飯との相性もいいんですよねっ! 好きな番組は吉田類さんの酒場放浪記です! 旦那さんと晩酌しながらみてまーす^o^