百合根と生春菊のアンチョビガーリック&粒マスタード和え(*^◯^*) レシピあり

百合根と生春菊のアンチョビガーリック&粒マスタード和え(*^◯^*)
  1. 24
    おいしそう!

外食続き~ からのブログさぼりました なかなか会えなかった友達と久々に会えて飲み&語りして 沢山栄養をもらえて 美味しい食事と楽しい会話って本当最高ですなっ そんなこんなで 今回はこの前買って何時美味しくしてあげようかと思いなかなか作ってあげられなかった 百合根さんを使いまして~ 百合根はおがくずでちゃんと包まれていれば、密封して冷蔵庫で2~3週間は大丈夫みたいですよんっ こちら......

きょんこさん

きょんこさん

名古屋で、旦那さんと二人暮らしです。 お酒大好き夫婦で、ご飯のおかずよりも、おつまみを先に考えてしまいます(笑)でも、おつまみって結局ご飯との相性もいいんですよねっ! 好きな番組は吉田類さんの酒場放浪記です! 旦那さんと晩酌しながらみてまーす^o^