玄米ごはんと鮭の塩焼き♪きんぴらゴボウ♪小松菜とうす揚げのお浸し♪ レシピあり

玄米ごはんと鮭の塩焼き♪きんぴらゴボウ♪小松菜とうす揚げのお浸し♪
  1. おいしそう!

最近、とりつかれた様に 何でもかんでも食べまくっていたので、 自制の意を込めての献立です(。-_-。) 昨日、お友達に たくさんの玉ねぎと 大きな切り身の鮭を4きれほど頂きましたぁ(*´∀`)ありがと~♡ 玉ねぎはスライスしたり、飴色炒めにしたり、ミンチと炒めて置いて冷凍したりマリネにして保存してます♡ 鮭は、切り身のひとつひとつがとても分厚くて大きかったので、半分にして保存しておきましたヽ(......

なつさん

なつさん

はじめまして (o^^o)ハンドメイドやお料理がだいすきです♪美味しい料理を作れるように練習中です(*^^*)よろしくお願いします♪