レシピブログ
農家さんに最高のトウモロコシを送って頂きました。粒が揃っていて、大きく、張りがある。非の打ち所がありません。 そして、このとうもろこしを美味しく食べる方法を合わせて教えて頂きました。 ・お鍋はできる限り大きなものにする ・塩は2掴み/5リットルほどくわえてお湯を沸かす ・7分茹でる。 ・水にはつけない ・常温に冷えたら食べる(丁度、全体に火が通る茹で時間らしい) ・キンキンに冷やしても美味......
とうもろこしのナチュラ...
とうもろこしと細切りた...
とうもろこしのかき揚げ
5分以内で簡単キャベツ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...