レシピブログ
農家さんに最高のトウモロコシを送って頂きました。粒が揃っていて、大きく、張りがある。非の打ち所がありません。 そして、このとうもろこしを美味しく食べる方法を合わせて教えて頂きました。 ・お鍋はできる限り大きなものにする ・塩は2掴み/5リットルほどくわえてお湯を沸かす ・7分茹でる。 ・水にはつけない ・常温に冷えたら食べる(丁度、全体に火が通る茹で時間らしい) ・キンキンに冷やしても美味......
とうもろこしのフラン(...
とうもろこしの土鍋ピラ...
staub(ストウブ)...
とうもろこしの甘辛揚げ...
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...