料理教室のご案内 ~マクロビオティック基本コース~ レシピあり

料理教室のご案内 ~マクロビオティック基本コース~
  1. おいしそう!

おはようございます 今日はマクロビオティックを始めるのにピッタリな 『マクロビオティック基本コース』 のご案内です。 美味しい玄米ごはんの炊き方や 野菜の切り方・扱い方、栄養や機能性、 食べ方・食べ合わせ 基本のおかずの作り方・・・ などなど マクロビオティックの基本となるお料理の作り方を しっかりとした理論をふまえて 6回のクラスを約3ヶ月で学んでいく、 充実した内容となっております。 空席わず......

Mother's Kitchenさん

Mother's Kitchenさん

Mother'sKitchenのMiyukiと申します。 自宅にて、「Mother's Kitchen 〜y野菜ソムリエのしあわせごはん〜」料理教室主宰しています。 野菜ソムリエ。 フードソムリエ。 料理研究家。