マクロビオティック基本コースのご案内 レシピあり

マクロビオティック基本コースのご案内
  1. おいしそう!

こんばんは!! 今日はマクロビオティックを始めるのにピッタリな 『マクロビオティック基本コース』 のご案内です。 8月より、土曜日クラスがスタート予定です^^。 美味しい玄米ごはんの炊き方や 野菜の切り方・扱い方、栄養や機能性、 食べ方・食べ合わせ 基本のおかずの作り方・・・ などなど マクロビオティックの基本となるお料理の作り方を しっかりとした理論をふまえて 6回のクラスを約3ヶ月で学んでいく......

Mother's Kitchenさん

Mother's Kitchenさん

Mother'sKitchenのMiyukiと申します。 自宅にて、「Mother's Kitchen 〜y野菜ソムリエのしあわせごはん〜」料理教室主宰しています。 野菜ソムリエ。 フードソムリエ。 料理研究家。