ありがとうございました(^^)♪ レシピあり

ありがとうございました(^^)♪
  1. おいしそう!

教室が始まってから2回目の“スウィーツクラス”。昨日までの4日間、ご参加いただいた皆さま、ありがとうございました^^。今回は「春の和♪スウィーツ」をテーマに“手作りあんこ”を使ったスウィーツを3点作りました。沖縄県産のきび砂糖を使い、優しい甘さの和菓子作り。どれも簡単に作れて、春を感じられるようなイメージでレシピを作りましたがいかがでしたでしょうか??ブログをご覧の皆さんにも、お写真をご紹介させて......

Mother's Kitchenさん

Mother's Kitchenさん

Mother'sKitchenのMiyukiと申します。 自宅にて、「Mother's Kitchen 〜y野菜ソムリエのしあわせごはん〜」料理教室主宰しています。 野菜ソムリエ。 フードソムリエ。 料理研究家。