レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
『おめでとう(小豆と炒り玄米のお粥)』 −材料− 玄米 … 1.5カップ 小豆 … 1/4カップ 水 … 7.5カップ 塩 … 小さじ1/3 −作り方− (圧力鍋で炊く場合) 1.玄米と小豆は洗って水切りしておく。 2.玄米をきつね色になるまで空炒りする。 ※爆ぜさせてはいけません。弱火でゆっくりじっくり炒ります。 香ばしい香りがしてきます。 3.2に小豆・水・塩を加え、蓋をし強火で圧をかける。 ......
お赤飯とあんこを作る小...
小豆の水煮《鍋と炊飯器...
保育園おやつ☆焼くまで...
ダール・マッカニー(本...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り