レシピブログ
またまた、とりさんメニューです。 筋持久力アップのトレーニング後のメニューです。 根菜と手羽元の煮込み べったら漬け 明太子 あれ?! 野菜が少ないかも!しかも塩分取りすぎ? こうやって自分の食べたものを見直すと、偏りが見えてくる気がします。。。 反省。 根菜と手羽元の煮込み 【材料】 パプリカ:1/2個 ミニトマト:大6個くらい シメジ:1株 ゴボウ:1本 タマネギ:1/2個(小さければ1......
手羽元の旨塩にんにく焼...
コラーゲン豊富!「手羽...
ナンプラー香る♪鶏手羽...
手羽元のほろほろ煮(炊...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き