揚げない唐揚げ(鶏の胸肉)1030 レシピあり

揚げない唐揚げ(鶏の胸肉)1030
  1. おいしそう!

チキンが続きます。   週末の夕ご飯、どうしてもネタ不足で、夕方スーパーに行ってお惣菜を買いたくなります。 ゆっくりモードなので、夜寝るまでグテーっとしたい。   でも今日は、朝から水泳に行ったので、ちゃんと作りました。 揚げない唐揚げです。 1. 一口大に切った胸肉と(厚い場所は開いてから切ると、火が通りやすくなります)、 塩、コショウ、ニンニク(すりおろし)、酒、しょうゆ、ごま油を、ポリ袋に......

paramexicoさん

paramexicoさん

キッチンツールオタクが高じて キッチンツールのオンラインショップのオーナになりました。 最近の週末は、ワインに合うちょと手の込んだお料理を作るのにハマってます! 学生時代は理系だったので、お料理は実験感覚で楽しんでいます★