レシピブログ
パスタを茹でるお湯を沸かさなくていい簡単パスタ。 少し深めのフライパン一つで作ります。 豚コマと青菜があれば和風パスタの出来上がりです。 工程は簡単! 1. みじん切りにしたニンニクをオリーブオイルと共に深めのフライパンへ入れて、弱火で熱します。 香りがでたら豚コマを入れ色が変わったら、薄切りしたタマネギを加えます。 2.半分に折ったフェデリーニ、青菜、水、醤油、出汁を加えてフタを閉めます。......
かぼちゃの和風カルボナ...
アボカドとベーコンのク...
シンプル明太子パスタ
339kcal 秘密に...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...