レシピブログ
パスタを茹でるお湯を沸かさなくていい簡単パスタ。 少し深めのフライパン一つで作ります。 豚コマと青菜があれば和風パスタの出来上がりです。 工程は簡単! 1. みじん切りにしたニンニクをオリーブオイルと共に深めのフライパンへ入れて、弱火で熱します。 香りがでたら豚コマを入れ色が変わったら、薄切りしたタマネギを加えます。 2.半分に折ったフェデリーニ、青菜、水、醤油、出汁を加えてフタを閉めます。......
アボカドとベーコンのク...
【明太スープパスタ】豆...
【お弁当向け】麺がひっ...
本場の味!ポルチーニの...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...