レシピブログ
お茄子は切り塩水につけてアクを抜いてキッチンペーパーで水気を拭いてオリーブオイルを少し入れてフライパンで焦げ目がつくまで焼きます。それを大皿に並べて上にはゆで卵、トマトは角切りにして(種は取り除く)アーモンドスライスは、フライパンで煎り玉ねぎ、にんにくはみじん切り、パセリーは最後にのせて~~^^ ドレッシングは、オリーブオイル、ハーブビネガー、サラダ用のハーブミックス、チェリーのバルサミコ酢......
生ハムとアボカドのサラ...
柿と春菊&生ハムのサラ...
チキンステーキと水菜の...
シャキシャキとした食感...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット