レシピブログ
たまに作る煮豚と煮卵。 塊のお肉が安くなっているときに買い冷凍してあったものがまだありトンカツにするか煮豚するか迷いましたがみんなの意見で煮豚に~~ 作り方はお肉(schweinehals770グラム)はひもでぐるぐるに巻いてまずはフライパンに胡麻油を入れてお肉の塊、全ての面を焼きます。それからお鍋に入れしょうゆ1カップ、お酒1カップ、ニンニク2-3かけ、生姜3-4センチ、お葱またはなけれ・......
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
卵1個で大量生産できる...
とろとろ卵とネギの炒め...
ダイソーの温泉卵作り器...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト