レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ガテマラ出身の友人がマンゴはあまり熟していない緑のものはお塩をかけて食べるんだよ~~と聞いたのを思い出して作った前菜です。 それほど柔らかくなっていないものを見つけてきました~~^^ 海老の下はマンゴの角切りとアボガドをレモン汁とトリュフのオリーブオイル、胡椒、お塩で味付けしてます。海老もシンプルに美味しいオリーブオイルで胡椒とお塩をして焼いただけで後はトリュフの風味のオリーブオイル......
スティックセニョールと...
オイルサーディンのペペ...
ココナッツオイルのチョ...
ノンオイルドレッシング...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り