トリュフオイルをかけて・・・マンゴとアボガドのサラダ、焼き海老添え レシピあり

トリュフオイルをかけて・・・マンゴとアボガドのサラダ、焼き海老添え
  1. 8
    おいしそう!

ガテマラ出身の友人がマンゴはあまり熟していない緑のものはお塩をかけて食べるんだよ~~と聞いたのを思い出して作った前菜です。 それほど柔らかくなっていないものを見つけてきました~~^^ 海老の下はマンゴの角切りとアボガドをレモン汁とトリュフのオリーブオイル、胡椒、お塩で味付けしてます。海老もシンプルに美味しいオリーブオイルで胡椒とお塩をして焼いただけで後はトリュフの風味のオリーブオイル......

massimooさん

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食べるの作るの大好きです。ここスイスからお届けします。