レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
雑誌でアスパラガスを使ったパイのレシピでとても美味しそうだったので少し変えて海老とレッドオニオンを上にのせて作ってみました。^^まずはパイ生地を広げ2センチほど開けてナイフで切り込みを入れてヒマワリの種やカボチャの種などが入ったものを卵黄を塗った上にパラパラ、パイ生地の上にペストを塗りアスパラガスをのせスライスオニオン、海老ものせオーブンで焼きます。簡単で美味しいので前菜にも良いですね、これ......
我が家のコテージパイ
冷凍パイ生地でキッシュ...
余ったパイ生地で簡単、...
豚ヒレ肉のパイ包み焼き...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...