レシピブログ
昨日は鉄板焼きで余った牛肉を使ってストロガノフを作りました。^^ソースはクリームにパプリカパウダーをたっぷりと使っています。隠し味に醤油とカイエンヌペッパーもいれています。ペッパーを入れると少しピリッと舌にきて良いかなと思います^^こちらでは酢につけたきゅうりのピクルスを入れますがそれも美味しい。お肉は80度のオーブンに入れて30分、その後取り出し食べやすく縦切りにフライパンで軽く焼きその......
空豆のずんだあんを使っ...
寒天であずきたっぷり羊...
さつまいもレモン蒸し羊...
暑い夏にピッタリ体にも...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)