レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ココアを飲もうと思ってずっと前に買ったココアパウダーがまだ沢山あったので“チョコレート蒸しパン”を作りました。蒸しパンやスイーツ系を作るのはこのレギュラーサイズのケースのほうが便利です。<材料>薄力粉 110g無糖のココアパウダー 15gベーキングパウダー 小さじ1強砂糖 60g牛乳 130ccサラダ油 小さじ1強<作り方>1.粉系の材料すべてをボールに入れて泡だて器でよくかき混ぜます。2.液体......
しっとり♪チーズ蒸しパ...
材料2つ!野菜ジュース...
小松菜とさつまいもの蒸...
米粉とはったい粉の黒糖...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...