レシピブログ
おから入りの『おろしそバーグ』 某店のようにワンプレートではありませんが・・・ なんとなく、これはイケるんじゃないかって作ったけど、子供たちに好評で良かった! 合挽とおからの他に、マヨ(お肉用)酒・水・白だし。 他はいつも通りに溶き卵やブラックペッパーなど。 大根を摩り下ろした時に出る水分はポン酢で割って余すところなく使い切りました。 いつだったか。 少年は不在で、3人だけ......
生椎茸の炊きこみ御飯☆
焼き栗とさんまの土鍋御...
新玉ねぎの丸ごとスープ...
生姜の風味がいいですね...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)