白桃のシフォンケーキ レシピあり

白桃のシフォンケーキ
  1. おいしそう!

実家からたっぷりピーマンが届いたので飽きもせずにピーマン料理チンジャオロースーそれと大根サラダ。今は夏でも大根ってあるけど夏の大根って辛い~しっかり水にさらしてるんだけどどうにも辛みが抜けない。う~ん、やっぱ冬の大根のほうが好きだなぁ~たっぷりピーマンいれます。昔は塩コショウ炒めばかりだったけど最近はオイスターソースが主流。こってりと味が絡んで御飯が進むんだよねwほんとのチンジャオロースーは筍だ......

たくすさん

たくすさん

東京の真ん中あたりの三鷹でのんびり生活しています。日々の料理や国内旅行記などつらつらと更新中。最近のマイブームは「パン」と「豆大福」です☆