レシピブログ
私も教えてもらったレシピです ( みなさんに聞かれたので…) ☆ ジェラートパンの作り方☆ ① 強力粉250g 砂糖30g ドライイースト小さじ2 塩小さじ1 を全て入れ、 フードプロセッサーを回しながら 水250ccとエサンテ35gを入れていきます ②しっかり混ぜてからレーズンやくるみ、 ごま等好きな物を入れて下さい。 今日はレーズンとピーカンナッツを 入れました ③ドロドロの生地を中フラ......
さつまいもの甘露煮《箸...
こねないパンシリーズ〜...
ハロウインに☆ ミイラ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...