レシピブログ
材料 鶏モモ肉、ナス、にんじん、玉ねぎ、トマト、スパゲッティ おろしニンニク、砂糖、塩、ブラックペッパー ナスは大きめに、にんじんと玉ねぎは小さめに切ります。 作り方 (1) ナス、肉、おろしニンニクを炒める (2) 軽く火が通ったら、にんじんと玉ねぎを入れる (3) 火が通ったら、トマトを入れる 今回は缶詰めのトマトにしました。 (4) 同時に麺を茹でる (5) ......
胃にやさしい☆ほっこり...
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
おばあちゃん直伝、ナス...
揚げナスの南蛮漬け
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...