レシピブログ
家族が風邪気味とのことだったので、体があたたまり栄養もとれる かき玉あんかけうどんを作ってみました。 作り方は簡単。 温めた麺つゆによくかき混ぜた卵を少しずつ投入。 このとき麺つゆを攪拌しながら入れると卵のかたまりが出来にくく きれいに仕上がります。 卵を入れるとややマイルドな味になるので、お好みで濃い目に麺つゆを作っても良いです。 そのあと水溶き片栗粉でとろみをつけたら、ゆでた麺のうえにかけて完......
<おばぁちゃん直伝!簡...
炭火で作る『カキ』の陶...
外はカリっと!中はふわ...
2色の星玉☆寒天ゼリー...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...