レシピブログ
かつおが安かったのでかつおのたたきイタリアンバージョンを作りました! **材料** 生かつお・・・1さく にんにく・・・1かけ ベビーリーフ・・・適量(1掴みくらい) オリーブオイル・・・適量 塩、胡椒・・・適量 1 ボールに氷水を用意する かつおとベビーリーフはさっと水で洗ってキッチンペーパーなどで水分を拭き取っておく にんにくはスライスする 2 フライパンにオリーブオイル大さじ2くらいとに......
めんつゆde簡単!「居...
お出汁が美味しい♡かつ...
かつおの和風リエット
お茶パックで作る!無添...
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。
母の日限定 スープ4個かご入りセット
スープ6個ギフトセット
スープ4個ギフトセット