完全におつまみです!
そして簡単すぎるレシピになりました(・ω・)ノ
★材料
(2人分)
豚バラ
厚みがあるものお好きなだけ、、(フライパンに重ならずに置けるだけ)
塩
つまみほどかけました
胡椒
こちらは2つまみくらいかな?がりがりと挽いてかけたので不明(°_°)まんべんなくです。
柚子胡椒
最後にお皿にちょこんと
★作り方
(5~15分)
1.
フライパンに豚バラ肉を並べ、その上から塩胡椒をして弱めの中火にかけます
2.
お肉が全体に白くなったら裏返します
3.
全体に焦げ目がついてカリッとなった
出来上がり!
お肉を焼くことで出てくる油は途中でキッチンペーパーなどで吸い取っしまってOK
カロリーオフです(*_*)