レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
アクセスして頂きありがとうございます。 今日は前にも紹介した事のあるJR御茶の駅近くの”立ち呑み ピン”を ご紹介します。 このお店はハイボール酒場と謳っていますが、料理のグレードが高いので またのご紹介となります。 これは”メジマグロとイシガレイの昆布〆” 魚が新鮮でとろけるぅ~ 上から ねぎま串(鶏モモ)・つくね串・やりいか串です。 赤く見えるのはコチュジャンのソースです 鶏レバームースで......
甘辛鶏レバーのクリーム...
鶏レバーとニンニクの甘...
鶏レバーのパテ(プロ仕...
鶏レバーとじゃがいもの...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群