豚と小松菜のコチュジャン焼そば レシピあり

豚と小松菜のコチュジャン焼そば
  1. おいしそう!

ー材料ー■チームいいじゃん豚肉 ちょこっとこまつな どさっと ■チーム絡めるじゃんコチュジャン 小さじ2テンメンジャン 小さじ2酒 小さじ1■チームカリッとじゃん焼そば 1玉ー作り方ー1、焼そばをカリッと焼く2、いいじゃんと絡めるじゃんを炒めて、 焼そばにのっけて完成!![ここで今日のポイント]焼そばは少し焦げ目がつくくらい焼くのがお勧めです!!小松菜は豚肉に火が通ってから入れてください!あんまり......

かにかまさん

かにかまさん

とにかく楽しく!!をモットーに、会社から帰ってきてからでも作れるようなラクチン手抜き料理を研究中!!